Посвятил, но было поздно...

Тебе идет типаж звезды,
А ты ведь совсем не холодная,
И вроде так близко,
И вроде на «Ты»,
Но небо сегодня так низко.

Могу тебя трогать, и  силою взять,
Могу даже замок построить,
Но только могу ли тебя я понять,
И жизнь нашу вместе построить?

Здесь на Земле, в тишине облаков,
Могу ли? Не знаю! Стараюсь,
И только в глазах, где осталась любовь,
Я что-то спасти попытаюсь…


Рецензии