Были два парниши

Были два парниши.
Слов от них ждала страна.
И купаясь на волнах эфира,
Всё молчала детвора.

Может в тихую могилу положила их земля.
Иль с тоскою их встеречает - их семья.
Ждала, ждала, не дождалась - Родина моя,
Слов простых и не мудрённых, что ей скажут сыновья.

Всё она прощает,
Молча, молча принимает,
Но порою забывает
И с тоской не вспоминает.


Рецензии