Забытый сердца колокол

Словно две половины луны,
Меж которыми бьется в надежде
Сердца колокол в звоне струны,
Озаренный тобой как и прежде.
Унисоном.Далекой мечтой.
Позабыт как забыт был когда-то,
Словно Лета накрыла волной
Темноты яркий пламень заката.


Рецензии