Иллюзия

... упившись властью сами не уходят
и просто так билет туда не выдают
низы хотят в низах желанье бродит
и перебродит если рюмочку нальют...

29 сентября - 6 октября 2010

Александр Сергеев
"Юрий Лужков"


Рецензии