Я искал чудесную случайность,

Я искал чудесную случайность,
Непременно, чтоб имела красоту,
Чтоб сопротивлялась мне отчаянно,
Когда я неодетый к ней гряду!...
Кусалась,неприветливо лягалась,
Имела на вопрос один ответ
И ещё лазурно улыбалась!
Ну неужели таких крошек нет?
Ещё! Чтобы носила галифе
И исполняла разные желанья,
Мечтала жить и грезить в Санта-Фе,
Была полна высот очарованья,
Пила на кухне крепкий чай,
Такое я увидел невзначай!


Рецензии