Странное

Прости... Давно я не любила
Давно?... Наверно, никогда
Я от рождения бескрыла,
Одним лишь разумом жила

Ты говоришь о чистом снеге,
Скрипящем под босой ногой
Как странно... если в человеке
Вдруг обретается герой

Как странно разрушать границы,
Взлетая... тая над землей
Когда целуешь ты ресницы
мои... Взлетаю за тобой!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.