Желание

О, как неистово желанье понять судьбы игру идей...
Встречать восходы в восхищеньи природы трепетной своей...
В молчаньи восклицать безмолвно, творя простые чудеса...
В осеннем солнце беззаботно сиять на радость небесам...!!!!   


Рецензии