сон-вопрос

Везде кресты,могилы всюду
Луна на небе замерла
А мрак кружил,гоняя листья
Ночь на погосте не спала
Я шел вперед.Зачем?незнаю,
Ступая по земле сырой
Среди холмов, готовых тут же,
Принять в себя прах жалкий мой
Я шел,смотря на эти плиты
И фотографии на них,
А в голове вертелись мысли
Бредовые как этот стих
Но вот глаза уперлись в надпись
На старой гробовой доске
Читаю я,и понимаю
Принадлежит все это мне
Там моё имя,моя дата
И я с улыбкой на лице
Но что за черт,ведь я не умер
Кто шутит так, скажите мне
Дрожь моё тело охватила
Не знал как мне вести себя...
Сквозь сон я крикнул,и проснулся
Приснится же такое,б.я 
Протер глаза-моя квартира
За окнами луна спала
Теперь вопрос:к чему все это?
Зачем приснилась та доска?....


Рецензии
На каждый вопрос можно найти ответ. Всё не случайно в этом мире. Важно - правильно расшифровывать посланные знаки ;)

Хеллена Эльо   22.10.2010 00:01     Заявить о нарушении
Главное чтобы эти знаки не были только плохими

Павел Кабанов   22.10.2010 07:26   Заявить о нарушении
В смысле - предзнаменование плохого? Знаки-то сами по себе нейтральны) Да и понятие "плохое", собственно, тоже весьма относительно.

Хеллена Эльо   22.10.2010 21:36   Заявить о нарушении