Туманом...

Каким-то нелепым всё кажеться,
Вокруг столько фальши во всём.
И друг твой врагом окажеться,
Предавшим тебя врагом.

Всё то, что казалось незыблимым,
Рассыпиться пылью в руках.
От прежней, привычной жизни,
Останеться горстка песка.

Туманом укроет прошлое
Осеннее утро раннее.
Запомнится лишь хорошее,
А впереди ожидание.

По пеплу надежд моих сожженых
Пройду не чувствуя жалости.
Так много в жизни хорошего
И сколько ещё осталось.

Через всю боль прошедшая,
Сильнее, мудрее стала я.
Пойду твёрдым шагом навстречу
Всему, что мне жизнь подарит.


Рецензии