С мольбой протянутые ветви

С мольбой протянутые ветви
Зовут они, зовут к любви,
К проникновенью, единенью,
К установлению родства.

Но мы не видим и не слышим,
У нас дела, дела, дела…
В их бесконечной карусели
Кружим, и только иногда

Душа, очнувшись, покидает
Привычный суетный предел.
Всем существом своим в природу,
В поток любви устремлена.


Рецензии