Напутствие

Забытая рана напомнит о сердце
Оно так стремительно просится в путь
Как зимний мороз и как летнее солнце
Пред битвой решающей стойким ты будь

Ты светлой улыбкой и доброй душою
Вонзайся в сердца побежденных врагов
И дух пусть воинственный будет с тобою!
В глазах страха нет- значит к битве готов

Бросайте щиты и ломайте все копья
И кровью погибших любимых людей
останутся в сердце и в памяти, чтоб я
в бою не оставила верных друзей.

Сомненья отбрось, подави в себе гордость
Скажи всем любимым, что любишь ты их
Гони от себя ты тоски безысходность
Удача с тобой, и в руках все твоих

Беги вслед за солнцем, пусть западный ветер
Восточному скажет, что ты победишь
А северный южному гордо ответит
Он видел, как ветром ты в битву летишь

Один он и видел, один он и знает
А может расскажет,как время придет,
Как северным ветром в бою пролетает
жизнь тех, кто здесь вечный покой обретет

Живи ты с той мыслью, что время приходит
для всех, кто в бою не бывал никогда
И горько мне знать, что в тех битвах проходит
Безценные, светлые наши года.

Не бойся! Не смей поднимать кверху руки!
Вперед за победой, хоть тягостен путь
Чем дальше идем, тем страшней будут муки
Но в битве решающей стойким ты будь!

Закончатся битвы, рассеются беды
И песня по ветру от счастья летит
Знакомый мотив из какой-то легенды
Лишь дальнее эхо той битвы хранит


Рецензии
Нет слов, отлично вышло

Александр Кадетов-Топилин   22.11.2010 16:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!=)))

Злата Заварзина   22.11.2010 20:48   Заявить о нарушении