Наши судьбы

Мы сами строим замки - наши судьбы
раскрасив стены в яркие цвета
пройдя сквозь передряги, зной и стужу
считая что постройка на века

проходит время, краски блекнут
а то и вовсе, смоются дождем
огонь любви, с годами меркнет
оставив серость бытия кругом


Рецензии