Весна

Когда с полей сойдут снега
и соловей разбудит пеньем
я буду знать пришла весна
предавшись бурному цветенью

когда ударит первый гром
весны контрасты сердце ранят
цветет сирень, а за окном
чаруют запахи и манят

когда июньским теплым днем
сменив жару прохладной тенью
среди берез с тобой пройдем
вкушая красоту миро творенья

я буду знать, что не один
любовь счастливое мгновенье
я буду знать, тобой любим
что ты реальность, не виденье


Рецензии