Ненастная погода

Мой мужчина ушел...
С тех пор идет дождь.
Капли на оконном стекле,
слезы на моих щеках.
В доме поселилась хандра
и смеется надо мной.
Слова утратили смысл,
разбрелись друзья.
Время любви прошло
и уже не вернется...
Одиноко, пусто, темно.
В потоках дождевой воды
опавшие листья плывут,
как прочитанные письма.
Письма ушедшей любви.


Рецензии