Не могу не думать о тебе...

Не могу
                не думать о тебе...
Не могу
                спокойно спать ночами…
И не бросить вызов
                вновь судьбе…
Не могу…
                не прорастать корнями…
Разум  мой
                отчаянно твердит:
Разве боли
                испытала мало?..
А душа
                над пропастью летит…
И бороться
                с сердцем я устала…

*********


Рецензии