Не формат

Я так долго училась делить пополам
на "свое" и "чужое"...
на теток и дам...
на сегодня и после...
на ближе к нулю...
на "любила" и - собственно - "не полюблю".
Разделила нещадно "прости" и "прощай".
Утром - кофе, а вечером - крепкий не-чай.
И мужчин - на романтиков и кобелей -
до банального просто. Делила друзей.
И делила поступки. Делила слова.
Мне бы в прошлое - и теорему Ферма
расколола б, наверное, словно орех.
Но сложнее всего было выбрать из тех,
кто всплывает во снах, забирает покой,
кого ищешь в толпе (и не только весной)...
Было сложно. Но я повторю, как "на бис":
Знаешь, мне без тебя (не формат) зае...сь!


Рецензии
"...вот оно - Время Ликования!..." Согласна. На все 100%. Класс! Спасибо!

Елена Тележкина   09.07.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.