Не замкнуться бы

Куп:
Стекла с привкусом соли
Жидкостью с глаз на волю
Оли играют триоли
Коли один еще в поле

Сигарет холостая обойма
Вор сбежит, случайный найдется
Холостяк женой обзаведется
Шеф работником подотрется

Тут построится, там взорвется
Здесь помирятся, там разведутся
Колоссальная смотрит смеется
Неизбежно судьбою плетется

Тень усталая по полу тащится
Оторваться да не вернуться бы
Надоело зависеть от тебя
Это я щас с собой, не замкнуться бы

Пр:
Я понимаю время, работа, дом
Но если тебе жить уже в облом
Надо кардинально меняться
Чтобы по кругу не замотаться

Куп:
Птицы залетали по небу
Вирусы загуляли по ВЕБу
Кофе как полчаса стынет
Замотайте шарфом не простынет

Горло берегите товарищ
Еще столь не написанных песен
Не исполненных в аранжировке
Не забытой еды в микроволновке

Пр.

Источник: http://www.odblog.ru/creation/song/ne-zamknutsya-by


Рецензии