Зачем

Зачем ты смотришь мне в глаза
И что увидела ты там ответь
Твой страх и бред, прожитых лет
Забрали напрочь мой покой
Зачем ты слезы мне в плечо
Прижавшись так что горячо
Влюбилась я, сошла с ума
Попала в плен в твою судьбу
Влюбилась я, сошла с ума
Попала в плен в твою судьбу

Зачем летишь ты вслед за мной
Ведь там не буду я с тобой
Мне наплевать хочу летать
Хочу лететь вслед за тобой
Зачем тебе мои стихи
Зачем мои черновики
Это любовь моя к тебе
В них нахожу твою к себе
Это любовь моя к тебе
В них нахожу твою к себе

Зачем ты смотришь мне в глаза...

Источник: http://www.odblog.ru/creation/song/zachem


Рецензии