Образ

Смотрю на звёзды
Я из городского шума,
А представляется
Морской ночной прибой.
И видится
Мне этой ночью лунной
На фоне волн и пены
Образ твой.
И милое лицо
С улыбкой белоснежной
Как будто соткано
Из линий нежных – нежных.

2009, август


Рецензии