бессонница

ты мне снишься еженощно,
         манишь взглядом-кокаином…
чёрт, не спать намного проще,
          чем сплетаться пуповиной
и мечтать о невозможном,
              начисляя слёз проценты…
как же так неосторожно
               мы расставили акценты
над словами, что посмели
                уподобиться простору?
грёз полки почти у цели…
            только сбудутся не скоро


Рецензии