Асокилата

Многотысячные преты,
Вновь служение другим.
Поздней осенью раздетый -
Настоящий аноним.

На меня посмотришь: "Где ты?"
И тряхнешь косой своей.
Я прозрачен - мною спеты
Песни тысячи морей.

Будто я еще не хожен,
Будто не было меня.
Аккуратен, осторожен,
Пустотою полонЯ.

Этот мир прекрасно сложен.
Знаю, что в один из дней,
Я достану меч из ножен,
Ты махнешь косой своей.


Рецензии