Стрекоза и манекен

  Села стрекоза на манекен,
  Но не видит чудеса бармен.
  Крыльями прозрачными шуршит,
  В ней тепло, огонь живой души.
  И зачем от солнышка привет
  В дыме непроглядном сигарет. 
  Манекен с иголочки одет
  И ему не нужен Божий свет.
  Он всем рекламирует парно,
  Сигареты, водку и вино.
  Светит прибыль в свете паутин,
  С нею каждый в мире господин.


Рецензии