срываю планы

осень золотистыми листьями 
плюётся прямо в лицо
я не ищу в жизни смыслов,
не бегу от ****ецов
не умираю от туберкулёза
и не стреляюсь в висок
Осень,прошу,проходи уже мимо
ты не убьешь меня
и даже не ранишь:

я больше не одинок.


Рецензии