Чистота

Отсутствует сегодня чистота отношений
Отпала в этом просто надобность у любви
Стали везде наши нравы очень вольными
Сохранить чистоту не стремится никто

Вернутся в светлое прошлое невозможно
Мечтают это сделать очень немногие
Нравится нам в обществе такое состояние
Изменить это не пытается сегодня никто

Двигались к этому в течение многих веков
Приходится особенно удивляться сегодня
Сделались очень грязными наши отношения
За текущие последние наши тридцать лет

Продолжается разгул и разврат отношений
Падает везде нравственность наших детей
Будут наши внуки просто совсем другими
Поведут они свою жизнь без чистых нравов. 


Рецензии