Ринг

Живет человек на земле словно на ринге
Ведет вечную борьбу за свое выживание
Выпадает в жизни сложные испытания
Не выдерживают одни и сгибаются под ней

Выходит впервые юноша на ринг жизни
Сражаться будет за свою первую любовь
Победить нужно в этом поединке соперника
Не только свою любовь, но также и себя

Будут дальше в жизни много поединков
Проиграет мужчина все свои бои жизни
Сражаясь на ринге за любовь женщин
В этом виде они самые успешные бойцы

Добиваясь, женщину празднует победу
Не знает мужчина, что это его заблуждение
Находится всегда будут мужчины в жизни
От ударов женщины только в нокауте.   


Рецензии