Я меняю кровь в своих венах на теплое молоко с мед

Я меняю кровь в своих венах на теплое молоко с медом
когда слышу твой голос.я купаюсь в холодных морских пенах,
пропуская сквозь пальцы твой волос
на разгадывание твоего ребуса
уходит длинна мысли в милю,
не дождавшись ответа спешу 
к тебе 
или
пишу тебе письма со сломанной строчкой
посредине,
с единственной точкой в конце, 
с единственным знаком вопроса в истоке, 
который читаю в разбитом лице
своего одинокого "только" .
ожидание стало чуть слаще при его
рассмотрении в лупу
близоруким взглядом не утешенного разбитого
"можно"
я пишу тебе буквами чаще
чем это кем то было положено


Рецензии