Синтез

Подвергать надо свою жизнь синтезу
Вести благопристойный образ жизни
Воспитывать и приучать нужно с детства
Свой внутренний дух и чувства сердца

Вылепить может любой человек образ
Станет таким, каким он его сам хочет
Зависит в этой жизни все от тебя самого
Находить должен человек в себе мужество

Выигрывает в этой жизни всегда человек
Проводит кто регулярно синтез жизни
Убирает, очищает свое сердце и душу
От обмана, грязи и ненужной фальши

Встречаем сегодня очень мало этих душ
Чистых, светлых и очень приятных тебе
Окружает нас всех больше всего и везде
Другие закрытые мрачные серые души. 


Рецензии