Вечерний город

Стук каблучков по мостовой
Стаккато звонким отдавался.
Спешили женщины домой.
Час до заката оставался.

Вечерний город фонари
Включал... Листва по тротуарам...
И только пары до зари
Гуляли по ночным бульварам...


Рецензии
Очень нежно и красиво!!! Понравилось!

Александр Лапехин   07.10.2010 00:00     Заявить о нарушении