Смятые губы

Любит уход не только тело женщины
Не стать, чтобы дряблым преждевременно
Нужно женщине просто беречь свои губы
Окажутся однажды очень смятые губы

Не привлекают меня смятые губы дамы
Смотрю я на них с большим изумлением
Создается впечатление об их дряблости
Посетила ранняя старость, стали смятыми

Словно озябший хрустальный холодный лед
Притихшая весна в женских смятых губах
Не хочется мужчине войти в божьи врата
За этим мгновением сладости и моря любви

Торопятся просто иногда некоторые девушки
Приход этот ранней зари и большой любви
Ведут себя в жизни, хватаясь за все прелести
Получают взамен эти самые смятые губы. 


Рецензии