камень

Камень на камень,
Тело на тело ,
Всё как обычно -
Всё устарело.
Мысли не скажешь ,
Чувства в подушку,
Слёз не покажешь-
Никому здесь не нужен.
А так ведь желал,
Так надеялся , верил!
Теперь без тепла,
Теперь устаревший....


Рецензии