Смуглянка

Создает природа помимо нашей воли
Красоту, которую мы сами видим
Окружают нас красивые лица и цвета
Такое разное удивительное множество

Нравятся мне очень симпатичные лица
Со смуглой кожей просто смуглянки
Кажется в них так много темперамента
Источает их цвет кожи горячий жар

Верим все наивно в такую нелепость
Подогревает кто-то к этому интерес
Бытует это мнение у нас очень давно
Живет так на земле не одно поколение

Не ослабевает интерес у мужчин к цвету
Красивой женщине просто к смуглянке
Не оставляет она никого равнодушным
Эти очень молодые красивые смуглянки.


Рецензии