Я прокляну тебя!..

Я прокляну себя, что снова
В рассвет пустой открыл глаза,
За то, что губы… слово в слово,
Прошепчут, что шептать нельзя:
«Люблю тебя… люблю… Тоскую!..»
Кляня дороги, прорву лет,
Что разлучили нас… Ревную,
Болея тем, что рядом нет…

Но я привыкну… Я привыкну!..
Ты причинишь мне боль ещё
Сильней намного… Я молитву,
Чтоб сердце умерло моё,
Шепчу опять… Тобой болея!..
Тоскуя в каждом миге дней,
Но, почему-то, не жалея,
Что ты была судьбой моей…

Я прокляну тебя!.. за то, что
Живёшь не вечно… что умрёшь
Когда-нибудь… И не по почте
Письмо последнее пришлёшь,
Опять без слов, что сердце только
Понять сумеет… Закричу!..
Прожив мгновений ровно столько,
Чтоб погасить свою свечу…


Рецензии
[jhjibq стих зороший

Артем Колпащиков   11.10.2010 19:14     Заявить о нарушении
Только очень грустный.

Магистр Данилюк Владимир   17.10.2010 21:48   Заявить о нарушении