Густой туман

Совершает, когда свой закат солнце
Появляется из-за темных туч луна
Становится слишком светлой ночь
Словно густой, утренний, белый туман

Приходило такое ощущение тумана
Находился когда однажды с любимой
Под кронами старого раскидистого дуба
Затмевало все вокруг как в белом тумане

Не люблю ощущать, и находится в тумане
Чувствуешь себя словно в пространстве
Не видишь ты просто вокруг себя ничего
Не знаешь свое место в этой звонкой пустоте

Привыкнуть к такому просто невозможно
Не очень желаю встречаться с туманами
Не знаю, как проявляют они себя в море
Когда кругом синева воды и густой туман.


Рецензии