Основа мечтаний

И впрямь магическая страсть,
Влечет к тебе неудержимо,
Откуда в ней такая власть,
Теперь уму непостижимо.

Потоки чувств текут рекой,
В каскадах силы набирая
И восхищаюсь я тобой,
Краса твоя ведь неземная.

Давно эмоции не счесть
И ходит грудь от них мехами,
Ты принесла благую весть,
Когда обласкан был руками.

Тянусь, безудержно тянусь,
К единственной на целом свете,
Не отрекусь, не отрекусь,
Кто всех милее на планете.

Волнуют сердце без конца,
Лазурные как море очи,
Прекраснее их нет гонца
И ясным днем, и среди ночи.

Уста волшебные таят,
Сомнений нет очарованье,
Они без устали манят,
В них сокровенное желанье.

С родною связаны мечты,
В основе те воспоминанья,
Что принесли твои черты,
При этом, с первого свиданья.

Тянусь, безудержно тянусь,
К единственной на целом свете,
Не отрекусь, не отрекусь,
Кто всех милее на планете.


Рецензии
"Не отрекусь, не отрекусь..."

"Не отрекаются, ЛЮБЯ..."!...

УДАЧ! ВСЕХ БЛАГ!
С уважением

P.S.: Георгий, а Вы Анатолия Травкина читали?! У него 4-й том(о любви!) на выходе...

Скиф Фикс   20.11.2010 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и отзыв.
С уважением,
Георгий.
P.S. Читал несомненно.

Георгий Зурабишвили   20.11.2010 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.