Холодность

Добиваться настойчиво должен мужчина
Женщину, которую просто хочешь сильно
Отказываться она будет вначале от тебя
Не очень уверенно, деликатно кокетливо

Дают нам такие глупые советы знатоки
Знающие, женскую психологию изнутри
Ошибаются очень часто, кто следует этому
Нужен каждой женщине свой подход

Знаю точно одно, любит любая женщина
Пристальное мужское внимание к себе
Отдаст свое сердце все равно мужчине
Не нужно ей самой в этой жизни сердце

Устроила сама жизнь женщине такой образ
Жить на свете не будет без этого женщина
Не окажись с ней рядом любимый мужчина
Нужен он ей для постоянной заботы о нем.


Рецензии