Душа остаётся молодой

Тает в душе, словно льдинка,
Холодок и стекает в ложбинку.
И любовь уж не бросает в дрожь,
И нас - в объятия друг другу,
И током не пронзает страсть.

Окидывая  взглядом прошлое,
Не оживить  воспоминания.
И не вернуть того очарования,
Что было много лет назад.
И мы не те, и времена другие.

И жилка, что пульсирует на шее,
Мечты не пробуждает более.
Утихли страсти в нашем теле.
И лишь в мятущейся душе,
Пылают страсти роковые.

В душе мы остаёмся молодыми.
Страшно не то, что стареет тело,
Страшно то,  что бессмертная душа,
В нашем стареющем теле,
Навсегда останется молодой.

Интересно бы знать кому она,
В другой жизни достанется?


Рецензии