Как величаво звезды говорят...

Как кот на мягких лапах
Взлетаешь в высоту
Как мчится он на запах
Хватая не лету

Кусочек неба павшего
Вчерашним зимним днем
Осколок сердца нашего
Как милостыню ждем...

И не понятно, что кругом
Творится, чехорда и мрак
Поставь вопрос ребром
И все решиться - это знак

Победный клич, крик в пропасть
Пустоту, а потому, что нет там
Тех, кто ловит на руки - не новость
И даже не новинка... горе нам...

Молчи, или кричи, рви глотку
Оповести весь мир, что счастлив
Ты, и каждому советуешь находку
Дари всем это - радости прилив...

Прилив волнения и танец, роза
Прекрасный полумрак, бокал вина
Молчания таинственна угроза
А за окном луна прекрасна и полна...

Ах, какие дураки все люди
Не видят красоты, не смотрят
Дальше носа своего, гляди
Как величаво звезды говорят..


Рецензии