Октобер Фест

Глобальная яичница из тысячи яиц
На стометровом противне под сыром с  ветчиной
Всеобщая закусочка из миллиона пиц
И пиво из цистерны, текущее рекой.

Откормленные хари с тройными подбородками,
Рыгающие массы с оплывшими глазами.
Приспешники шеф-повары снуют меж сковородками...
Ходдогов миллиарды, умятых животами!

Фонтаны фейерверков над Мюнхеном взорвутся.
Веселье и гуляние - не редкость этих мест(!)
К обеду притомятся, съедят всё и напьются!
Таким мне представляется шальной Октобер Фест.

                4-5/10/10 г.


Рецензии