Мой тайный знак

Мой тайный знак, мой скрытый символ,
ты моё строгое табу
я так безвольна и бессильна
мне за тебя гореть в аду..
ты непрочитанный роман,
ты мой непройденный маршрут,
мой бесконечный океан,
мой нежный и коварный спрут.
я не прошу о снисхождении..
чуть больше света и тепла,
чтоб чуть облегчить мне мученья
чтоб хоть дышать без судорог смогла..


Рецензии