Владимиру Болдыреву Сургут

Вновь листва облетает с деревьев,,
Потянулись на юг журавли
Ты поверь мне, дружище, поверь мне,
Ни кому не прожить без любви!

Льются белые ночи Сургута,
На такой же на белый листок,
Только вспомнилась мне почему - то
Кострома и берёзовый сок.

И костёр, что у речки Ветлуги,
И грибов ожерелье в бору,
Если есть в моей жизни заслуги,-
Только там вдохновение беру.

Пусть в Сургуте ни разу я не был,
И не видел его красоты,
Но Стихира меж нами о небом
Вновь наводит стихами мосты.

Снова осень шепнёт листопадом
И с зарёю костёр догорит,
В жизни счастья другого не надо,
Пусть Господь нашу землю хранит!
С уважением, Владимир.


Рецензии
Ну как душевно и красиво...захотелось к вам . Вовчик у меня тоже лучший друг в Сургуте - Парфён, Саня.Красивые стихи!!!Вовка будь здрав!!!

Вадим Чернышев   10.11.2010 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С уважением, Владимир.

Владимир Бурков   13.11.2010 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.