Понарошку

Вдохновленный стихотворением Ланы Бородиной «ПонарОшка»

Мы морскую соль в окрошку
Насыпали понарошку.
И горчицы только ложку
Размешали понарошку.
В той окрошке мыли кошку
Честно-честно понарошку.
Почему же тетя Рита
Ест обед без аппетита?


Рецензии