Осенний романс

ОСЕННИЙ РОМАНС

Как не любить мне эту осень?
Её последние цветы,
Её застенчивую просинь
Как не любить, когда в ней ты?

Идёшь, одетый по погоде,
Листвой багряною шурша,
И изменения в природе
Все подмечаешь, не спеша...

И жизнь не кажется кромешной,
Хоть, может статься, наяву
Под стать тебе - легко, неспешно
Навстречу я не проплыву...

Как не любить мне эту осень?
Её последние цветы,
Её застенчивую просинь
Как не любить, когда в ней ты...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.