Январской вьюги выслушал вокал

Январской вьюги выслушал вокал,
Среди сугробов, я тропинку отыскал,
Следов цепочка, чуть была видна,
Меня к избушке привела она.

Избушка эта, сложена из снов,
И дверь в нее, я открываю вновь.
Так хочется мне в завтра заглянуть,
В саду цветущем, глубоко вздохнуть.

Да, посмотреть, что будет, я готов,
Найду поляну, полную цветов,
И встречу счастье, ты уж мне поверь,
В даль светлую, открыта эта дверь.

А мне любимая уж руку подает,
И вьюга, колыбельную поет.


Рецензии