нежно-розовый слон

Нежно-розовый слон, сладкий дым анаши
И в ногах сбилось все покрывало.
Тот таинственный сон - этот призрак любви
Ты глаза мне на мир открывала.

Я увидел людей, я увидел весь свет,
Только легче, поверь, мне не стало.
Толпы грязных ****ей и попорчен паркет,
И в ногах сбилось все покрывало.

Добиваю косяк и бутылка пуста,
Ухожу в иллюзорность и грезы.
По щеке пробежит чистой каплей слеза,
Только, что мне соленые слезы?

Иллюзорность и миф; не хочу уходить
В мир реальности грязный и серый.
Я жестокий, и я, не смогу полюбить
Шаны дым нежно кутает тело.

Нежно-розовый слон, сладкий дым анаши
И в ногах сбилось все покрывало.
Тот таинственный сон - этот призрак любви
Ты глаза мне на мир открывала.


Рецензии