Актрисе Татьяне Васильевой

Кончаются слова.
Махнув крылом едва,
Мой ангел в тень уходит.
А пешка всё не ходит:
Застыла на е-2.

Качается трава...
Сплетая кружева,
Как листья юный сеттер,
Гоняет память ветер...
И ни к чему слова.


04-05.03, 2010


Рецензии