По шагу, по взгляду...

Приходит разлука – сама безупречность –
Навеянным запахом, вроде ментола.
По капле, по букве… в миноре погрешность,
Отбросив ключи, отвергая пароли.

Разлука приходит в тумане осеннем,
Неслыханным ветром степного пространства.
По шагу, по взгляду… глотком наважденья,
Она вдоль по мне – в ней твоё постоянство.

Разлука приходит - цензура страницы,
Нежданной развязкой в сюжетном провале.
Бессилием, болью и в чем-то границей,
Меня не спросив – о тебе забывая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.