Твой каждодневный утренний обряд...

Твой каждодневный утренний обряд –
Узнать себя, и убедить себя,
Что это ты. Один лишь ты, и только.
И, перестав делить и умножать,
Зажать в кулак зеркальные осколки.

Чтоб Единица, твёрдая, как камень,
Холодная, как лезвие ножа,
Связала жилы и срастила ткани.


Рецензии