О нормальности противоречий и противоречивости нор

Не останавливай мгновенье -
Живи по полной и без пауз!
Пусть будут принципы, сомненья,
Огонь и лёд, "Рамштайн" и Штраус...

В себя на время погружайся,
Чтоб обнаружить новый остров.
С собой мирись, с собой сражайся,
Пусть будет сложно всё и просто...

Из аксиом и чьих-то истин
Не создавай свои основы:
Лишь от свободы будь зависим,
Давно забытым будь и новым...

Не оставляй на завтра счастье,
А если вдруг тебе лимоны
Судьба подарит - не смущайся!
Пей лимонад! Свои законы

Пиши. Умей, стремясь к большому,
Всегда довольствоваться малым.
Переживи блаженства кОму,
Позор успехов небывалых...

Будь разным, но собой останься:
Продвинут, стилен, не зашорен...
А после доказать пытайся
Врачам в психушке, что не болен!

Lana Bond


Рецензии