Я буду жить

Да что уж там… каких я слов еще не говорила?
Какие мысли не тревожили покой?
Да сколько б жизнь отчаянно не била,
Я буду жить. А выход есть другой?

И не стенать. Стыдна безвольность духа.
Просить о помощи? Увольте, не могу.
В обидах жить – безмерно это глупо.
Не нам судить. Я промолчу – Кому.

И пусть земля пылает под ногами,
Ничто не сможет помешать
В жизнь воплотить, что названо словами…
Не разучилась я еще мечтать.


Рецензии
Спасибо, Леночка! =)
Нужно стараться каждый день проживать не напрасно.

Юля Григорчук   18.10.2010 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.