Разреши мне

Разреши мне заплакать сейчас, не от боли, не от обиды,
Я свободна на целый час – мои раны тебе открыты.
Я скучаю. Устала сама, меня так терзает, не знаю,
Я не знать хотела б тебя, я жива. Но внутри умираю.
Ты сумел сильнее быть, я тобою горжусь, знаешь.
Так легко всё смог ты забыть, ты не лед – потому не растаешь.
Разреши мне заплакать сейчас, и прости в последний раз,
Не услышишь больше меня, не увидишь свет этих глаз,
Что так часто тебя чаровали, что так сильно тебя влекли,
Почему же мы раньше не знали, что мы в двух шагах от любви?
Да какой от неё смысл? Только боль и слово «прощай».
Я запутаю свои мысли, больше нет. И разрушен рай.
Так кричу, что больно мне очень. Отпусти.
Я хочу не знать тебя больше, просто дай мне сейчас уйти.


Рецензии